Temps de préparation : 30 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 4€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Plat | Été | Buffet | Sans gluten | Épicé
Note :
Le top des recettes en video
Faites bouillir de l'eau salée dans une casserole. Ajouter les carottes, oignons et poivrons afin de les faire blanchir 10 à 15 minutes. Faites y cuir aussi votre riz.
Une fois les légumes blanchies et le riz cuit, dans une casserole ajoutez un fond d'huile d'olive et le bouquet garni puis recouvrez de vos légumes.
Faites cuire à feu moyen pendant 10 minutes. Ajouter votre riz, le lait de coco ou la crème fraîche puis le chorizo.
Avant de servir ajoutez 1/2 c à c de curry (ou plus pour les amateurs). Laissez le s'imprégner 2 minutes et servez chaud. Bon appétit.
Délicieux avec un pavé de saumon au grill, un filet d'aigle fin fariné et doré à la poêle !