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Cuisine Etudiant

Risotto aux 3 poivrons et chorizo

Benjamin

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Été | Buffet | Sans gluten | Épicé


Note :

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Ingrédients

Riz
Poivrons Rouge, vert et jaune
Oignons
Carottes
Chorizo
Crème fraîche ou lait de coco
1/2 cuillère à café de curry
1 bouquet garni (thym, persil, laurier)

Matériels

Spatules
Couteaux
Cuillère
Casseroles

Préparation

Faites bouillir de l'eau salée dans une casserole. Ajouter les carottes, oignons et poivrons afin de les faire blanchir 10 à 15 minutes. Faites y cuir aussi votre riz.

Une fois les légumes blanchies et le riz cuit, dans une casserole ajoutez un fond d'huile d'olive et le bouquet garni puis recouvrez de vos légumes.

Faites cuire à feu moyen pendant 10 minutes. Ajouter votre riz, le lait de coco ou la crème fraîche puis le chorizo.

Avant de servir ajoutez 1/2 c à c de curry (ou plus pour les amateurs). Laissez le s'imprégner 2 minutes et servez chaud. Bon appétit.

Délicieux avec un pavé de saumon au grill, un filet d'aigle fin fariné et doré à la poêle !