Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Quiche au saumon et aux poireaux

Varions Nos Plaisirs

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Buffet | Apéritif | Poisson


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 pâte feuilletée
200g de saumon fumé
1 oignon
200ml de crème semi-épaisse
½ poireau
Quelques herbes
Poivre

Matériels

Plat à quiche
Four

Préparation

Étaler la pâte dans un plat à quiche.

Etaler la moitié de la crème sur cette pâte.

Déposer le saumon et l'oignon coupés en petits morceaux.

Cuire le poireau à la poêle dans un filet d'huile d'olive et l'ajouter au mélange.

Verser le reste de la crème.

Ajouter des herbes et poivrer (ne pas saler car le saumon l'est déjà assez).

Enfournez 20 min dans un four préchauffé à 180°.