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Cuisine Etudiant

Gratin de quenelles sauce roquefort

Gavroche

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Fromage


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

1 boite de quenelles (volaille de préférence)
roquefort
crème fraîche liquide
riz
raisin (peu être remplacé par un autre fruit)
gruyère

Matériels

1 plat à gratin pour four
2 casseroles
1 four

Préparation

Faire chauffer dans une casserole de l'eau pour y faire cuire le riz. Puis les égoutter.

Vider votre boîte de quenelle dans le plat à gratin.
Dans une autre casserole, faire chauffer la crème fraîche puis y incorporer le roquefort (à doser en fonction de votre préférence), saler et poivrer.

Nettoyer les raisins et les mettre dans le plat.
Renverser la sauce dans le plat puis étaler le riz au dessus de manière homogène.

Mettre du gruyère au dessus. Enfournez au four pour faire cuire à 180°c pendant environ 10min.

Déguster chaud pour éviter que la crème refroidisse.
Bon appétit :)