Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Oeufs brouillés aux lardons sur son pain perdu

tritrou

Temps de préparation : 15 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Plat | Encas | Buffet | Apéritif


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Lardons
3 oeufs
1 tranche de pain de mie
1 c.s. crème fraîche
Assaisonnement/herbes

Préparation

Mélanger les oeufs, la crème et l'assaisonnement dans un récipient.

Tremper la tranche de pain de mie coupée en 4 dans la préparation et mettre de côté.

Faire chauffer la préparation au bain marie en remuant régulièrement.

Pendant ce temps faire revenir les lardons dans une poêle puis le pain perdu.

Quand les oeufs brouillés sont cuits ajouter les lardons et servir immédiatement sur les toasts de pain perdu.

Commentaires

Marine Cudey a commenté le 1 oct. 2015 17:59
Recette rapide et il faut avouer très nourrissante :)
Marine Cudey a commenté le 1 oct. 2015 17:41