Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Mini carrot cake

Lucie

Temps de préparation : 20 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Saint Valentin | P'ti dèj | Brunch | Encas


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 oeufs
200g de carottes râpées (vous pouvez utiliser des carottes achetées toutes râpées style sachet florette)
140g de farine
120g de sucre
125g de noisettes en poudre (ou amandes)
1 sachet de levure
120g de beurre
épices au choix selon les gouts

Préparation

Mélangez les oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez la farine,la poudre de noisettes, le beurre fondu et la levure tout en continuant à fouetter.

Ajoutez les carottes et les épices que vous aurez choisi et faites cuire environ 20 minutes si vous faites des petits gâteaux, 1 heure si c'est un gros.