Temps de préparation : 40 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Plat | Brunch | Carnivore | Protéiné | Sur le pouce
Note :
Le top des recettes en video
Tout d'abord pour le poulet, on se réfère à ma recette "Chicken fried".
On poivre et on sale les escalopes.
Un coup dans le mélange œuf/lait puis, dans la chapelure. Et on recommence l'opération.
La cuisson est la même... dans une poêle à frire avec un fond d'huile.
En ce qui concerne le pain. On a le choix entre le passer au four ou la poêle. Mon conseil ? À la poêle 2 min chaque côté.
Au four, le pain a tendance à se dessécher.
L'assemblage !!!
Pain -> laitue -> poulet -> sauce -> tomate -> oignon -> sauce -> pain
À vrai dire, vous assemblez comme vous voulez. ;)
Perso, j'vous conseille d'accompagner votre hamburger avec des frites maison.
Bon appétit !