Temps de préparation : 30 min
Portions : 3
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Plat | Fruits de mer | Agrumes | Débutant | Asiatique
Note :
Le top des recettes en video
Mettre les gambas/crevettes dans un saladier avec le citron pressé. Un peu d'eau ( 1 verre).
Salez & poivrez.
Prenez vos légumes. On les lave et on les épluche.
Maintenant qu'ils sont prêts, coupez les en lanières.
Dans la poêle ou le wok mettez un fond d'huile. Une fois chaude, rajoutez les légumes. Une fois ramollis, un peu de sel, poivre, sauce soja. Puis vos crustacés qui ont bien marinés.
C'est cuit ! Oui dès que les gambas/crevettes sont cuites c'est prêt.
Quelques conseils :
L'accompagnement peut ê du riz ou des nouilles.
La sauce nem c'est pour le côté sucré (pas obligatoire).
Vous pouvez aussi acheter vos légumes déjà tout près de cette célèbre marque asiatique, pr gagner du temps.
Bon appétit.