Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Bouillon aux crevettes et à la coriandre

Lo

Temps de préparation : 25 min

Portions : 3

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Soupe | Fruits de mer | Asiatique


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

De la Coriandre fraîche
Des Carottes
Une/deux Pommes de Terre
Des Crevettes
Un Bouillon Cube
Des épices (cumin, gingembre et cie)
Du Sel
Du Poivre

Matériels

Une casserole
Un couteau

Préparation

Eplucher et couper en morceaux les légumes.

Les mettre à cuire dans une casserole d'eau avec un bouillon cube et les épices. Doser l'eau en fonction de la quantité de bouillon voulu.

Laver et couper la coriandre.

Une fois, les légumes cuits rajouter la coriandre.

Faire mijoter quelques minutes.

Juste avant de servir, rajouter les crevettes.

Ce qui marche bien avec c'est de servir le bouillon avec dans du coucous. Ça fait un plat plus consistant. :)

Et si vous avez pas de crevettes, ça marche aussi. :)