Temps de préparation : 60 min
Portions : 6
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Dessert | P'ti dèj | Brunch | Encas | Anniversaire
Note :
Le top des recettes en video
Alors c'est facile à réaliser mais, long à cuire.
Premièrement, préchauffer le four à 175/180°C.
Dans le saladier, mettez les laits, le zeste de citron, la cannelle et mélangez.
Dans une casserole, mettez le sucre pour faire votre caramel.
Mettre le caramel dans le moule à cake. Puis, ajouter la sauce du flan.
Dans le moule ajoutez de l'eau et le moule où se trouve le flan.
Pour une cuisson au bain-marie.
Laissez cuire environ 1h
Retirez le et laissez refroidir.
Qd c'est fait, démoulez sur un plat.
(Perso, je met la même quantité pr chaque lait. Puis, si vous trouvez que c'est trop sucré mettez du lait non concentré)
Bonne dégustation !