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Cuisine Etudiant

Muffin fondant au chocolat

EL

Temps de préparation : 18 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Dessert | Saint Valentin | Fête des mères | P'ti dèj | Brunch


Note :

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Ingrédients

160 g de chocolat (100g pour la pâte + 60g ou 6 carreau pour un cœur fondant)
100g de beurre
100g de sucre
100g de farine
3oeufs

Matériels

un fouet
un saladier
moule pour muffin
bol

Préparation

Tout d'abord faire fondre dans un bol le chocolat et le beurre.

Pendant ce temps mettre dans un saladier les œufs le sucre et la farine mélangez jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.

Une fois le beurre et le chocolat fondu incorporez les à la pâte.

Mélangez.

Remplissez à moitié les moules à muffin déposez un carreau de chocolat et finir de garnir les moules.

Mettre au four pendant 15 minutes à 200 °C.

Laissez refroidir et dégustez.

Bon Appétit !

Commentaires

Lisa Dé a commenté le 15 août 2016 18:13
Fait avec du chocolat pâtissier au lait et c'était juste délicieux ! Par contre, les carrés de chocolat ont eu tendance à descendre au fond des moules.
justine a commenté le 19 juin 2015 19:20
J'ai essayé la recette, c'était trés bon avec le fondant au chocolat au milieu