Temps de préparation : 15 min
Portions : 6
Prix moyen : environ 4€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Dessert | Encas | Anniversaire
Note :
Le top des recettes en video
* Préchauffer le four à 210°c / Th. 7
* Séparer le blanc des jaunes des oeufs
* ( Si vous êtes deux, demander à l'autre de battre les blancs en neige )
* Ajouter le sucre aux jaunes d'oeufs et mélanger
* Ajouter la farine de manière tamisée ainsi que la levure et le sucre vanillé
* Battre les oeufs en neige ( Plus ils seront montés en neige, plus la pâte sera facile à manier !! )
* Puis les ajouter à la pâte.
* Bien mélanger, ne pas oublier le centre du saladier !
* Tapisser la plaque de four de papier alu, ou papier cuisson ( Jamais testé avec le papier alu ...)
* Puis verser le contenu
* CUISSON: Entre 10 et 15 minutes. La pâte doit être dorée, mais pas archi cuite. Surveiller la cuisson, quitte à planter un couteau au milieux du plat de temps en temps.
* Une fois la cuisson terminée, rouler le biscuit avec son papier tout de suite à la sortie du four ! ( Extrèmement chaud ;] )
* Laisser le biscuit refroidir à temperature ambiante.
* Une fois froid, dérouler délicatement le biscuit et ôter le papier cuisson. Puis mettez la garniture de votre choix :]