Temps de préparation : 10 min
Portions : 1
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Dessert | Printemps | Été | Encas | Végétarien
Note :
Le top des recettes en video
Le but étant de faire de la glace, j'insiste sur le fait que les framboises doivent être surgelées, et la crème fraîche, (très) froide, tout juste sortie du frigo (pour un meilleur résultat).
Première étape, mixez grossièrement les framboises, pour les "casser" en morceaux.
Une fois ceci fait, ajoutez une cuillère à soupe de sucre et mixez à nouveau quelques secondes.
Enfin, ajoutez la crème et mixez jusqu'à obtention d'un mélange assez lisse (ne vous acharnez pas trop longtemps pour faire le plus lisse possible, n'oubliez pas que plus vous prenez votre temps, moins votre glace se tiendra).
Voilà, c'est rapide, très facile, et, je trouve, délicieux!
Ca serait dommage de se priver d'une bonne glace avec le retour de la chaleur, alors, bon app' !