Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Poulet et légumes au curry

Evananinas

Temps de préparation : 15 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Carnivore | Original | Indienne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 oignon
1 demi chou blanc
1 poireau
2 escalopes de poulet
Un peu de curry
1 boite de lait de coco

Matériels

1 casserole
1 couteau
1 cuillère a soupe
1 ouvre boite (pour le lait de coco)

Préparation

Émincer les oignons, les faire revenir dans la casserole avec de l’huile ou du beurre.

Pendant ce temps couper le poulet en lamelles ou en dés. Une fois l’oignon doré ajouter le poulet. Et faire revenir

Couper le chou et enlever la parti très espèce du centre (très dure a mâcher) et l'émincer pour en faire des petits morceaux. L’ajouter au mélange déjà entrain de cuire.

Émincer le poireau et l’ajouter a la préparation.

Parsemer le tout de curry et mélanger (je ne mets qu’une cuillère a soupe parce que je n’aime pas les plat trop épicée, mais la quantité est variable selon les goût de chacun).

Ajouter le lait de coco et mélanger.

Laisser cuire 2 a 3 minute a feu moyen. C’est prêt !

Ce mange accompagné de riz, de pâtes, de pommes de terre ou d'autre légume mais aussi bien tout seul.