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Cuisine Etudiant

Samoussa courgette et féta

Nyx

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Été | Encas | Buffet | Apéritif


Note :

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Ingrédients

3 courgettes
50g de fromage râpé
100g de féta
3 branches de Persil
1 oeuf entier
Feuilles de brick
Sel
Poivre

Matériels

Four
Passoire

Préparation

Coupez les extrémités des courgettes avant de les laver ; lavez également le persil.

Râpez les courgettes, les saler et les laisser égoutter dans une passoire.

Dans un saladier, écrasez la féta, ciselez le persil et mélangez avec le gruyère râpé
Salez très légèrement (la féta est assez salée!) et poivrez.

Pressez les courgettes râpées avec vos mains afin d'enlever toute l'eau.

Les verser dans le saladier et mélangez avec l'oeuf.

Coupez les feuilles de brick en deux, déposez la farce dessus et formez des triangles avec les demi-feuilles (Vous trouverez de nombreux tutoriels sur le net !!).

Déposez vos triangles sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, et laisser cuire à environ 190°c. Une fois les feuilles dorées, vous pouvez arrêter la cuisson !