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Cuisine Etudiant

Quiche lorraine

JennC

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Encas | Buffet | Fromage | Débutant


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

20 cl de crème fraîche épaisse
3 œufs
150 à 200g de lardons (allumettes)
pâte brisée
fromage rapé

Préparation

Pré-chauffer le four à 200°C.

Dérouler la pâte brisée et la placer dans un plat et piquer le fond avec une fourchette.

Faire revenir les lardons dans une poêle.

Mélanger les œufs battus et la crème fraîche, y ajouter le fromage (dosez selon vos envies).

Une fois les lardons prés, les essorer (supprimer le surplus de jus) et les ajouter à la préparation.

Verser la préparation sur le fond de pâte.

Mettre au four pendant 30 min.

Commentaires

Mescaline Duke a commenté le 28 janv. 2016 23:08
Mescaline Duke a commenté le 28 janv. 2016 23:07
J'ai cramé la mienne, dommage, elle semblait bien bonne, mais je recommencerai !