Temps de préparation : 22 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 4€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Plat | Carnivore | Débutant | Sur le pouce | Française
Note :
Le top des recettes en video
Faites cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante salée.
Pelez et émincez l'oignon et faites-le cuire dans la sauteuse avec deux cuillères d'huile d'olive. Coupez les tomates en boîte en tout petits morceaux et réservez.
Une fois l'oignon cuit, ajoutez la viande hachée.
Durant la cuisson de la viande, faites bouillir 20 cl d'eau avec un cube de bouillon.
Une fois que la viande est cuite, versez le bouillon, couvrez et laissez absorber à feu moyen.
Une fois que le bouillon ait été absorbé, versez les tomates et leur jus. Mettez à feu doux.
Salez, poivrez, mettez les herbes et les spaghettis cuits et servez !