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Mélangez ensemlbe le sucre, 2 oeufs entiers et un jaune avec la farine et le beurre en pommade. Ajoutez la crème fleurette chaude et faire cuire en tournant constamment jusqu'à ce que le mélange épaisississe.
Incorporez hors du feu la poudre d'amande.
Garnissez bien au centre votre pâte feuilleté de ce mélange d'ingrédients, humidiez le bord de votre pâte à l'aide d'un pinceau et recouvrir le tout avec la deuxième pâte. Le tout bien soudé.
Pour dorer de votre galette passez un jeune d'oeuf battu au pinceau avant la cuisson , placez le tout 15 mn au réfrigérateur et 10 Mn avant la fin de cuisson passez au pinceau un sirop composé de 50 g de sucre glace et 4 cs d'eau.
Cuisson à 175 ° C pas plus pour une cuisson homogène. 30 à 40 mn
Belle dégustation à vous pour cette galette des Rois avec une recette de frangipane !