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Cuisine Etudiant

Filet mignon aux radis et à la ciboulette

Hervé

Temps de préparation : 40 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Saint Valentin | Carnivore | Original | Débutant


Note :

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Ingrédients

300-400 g de filet mignon de porc
1 botte de radis
1 bouquet de ciboulette
20 cl de crème fraîche
1 cuillère à soupe de moutarde
80 g de beurre
1 pincée de sucre en poudre
sel,poivre

Matériels

1 poêle
1 casserole
1 paire de ciseaux

Préparation

Gratter et laver les radis avant de les ajouter avec la moitié du beurre et le sucre dans une casserole.
Recouvrir le tout d'un peu d'eau et laisser cuire jusqu'à la totale évaporation de l'eau.

Pendant ce temps là, couper le filet mignon en tranches moyennes (s'il ne l'ai déjà).
Puis faire fondre dans une poêle le restant du beurre et la viande qu'on laisse cuire à feu doux une dizaine de minutes de chaque côté (ce qui donne 15 min pour vous consacrer à la lecture, préparation d'un dessert ou autre...).

Laver et ciseler la ciboulette.
Disposer ensuite la viande avec les radis sur des assiettes que l'on gardera au chaud, puis jeter la graisse de la poêle et remplacer par la crème fraîche.

Ajouter la ciboulette, la moutarde et assaisonner à votre goût. Mélanger et faire chauffer cette sauce quelques minutes sur feu doux avant de la verser sur le filet mignon et de servir.