Temps de préparation : 40 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Plat | Saint Valentin | Carnivore | Original | Débutant
Note :
Le top des recettes en video
Gratter et laver les radis avant de les ajouter avec la moitié du beurre et le sucre dans une casserole.
Recouvrir le tout d'un peu d'eau et laisser cuire jusqu'à la totale évaporation de l'eau.
Pendant ce temps là, couper le filet mignon en tranches moyennes (s'il ne l'ai déjà).
Puis faire fondre dans une poêle le restant du beurre et la viande qu'on laisse cuire à feu doux une dizaine de minutes de chaque côté (ce qui donne 15 min pour vous consacrer à la lecture, préparation d'un dessert ou autre...).
Laver et ciseler la ciboulette.
Disposer ensuite la viande avec les radis sur des assiettes que l'on gardera au chaud, puis jeter la graisse de la poêle et remplacer par la crème fraîche.
Ajouter la ciboulette, la moutarde et assaisonner à votre goût. Mélanger et faire chauffer cette sauce quelques minutes sur feu doux avant de la verser sur le filet mignon et de servir.