Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pâtes carbonara

Emilie_GB

Temps de préparation : 15 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Débutant | Sur le pouce | Française | Méditerranéenne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

200 g de pâtes
1 oignons
1 paquet de lardons
25cl de crème semi épaisse
2 jaunes d'oeufs
10 g Beurre
Gruyère
Sel,poivre

Matériels

Casserole
Passoire
Poêle

Préparation

Mettre l'eau des pâtes à chauffer.

En parallèle faire revenir les oignons dans le beurre.
Lorsque les oignons sont dorés ajouter les lardons.

Si l'eau bouille ajouter les pâtes dans la casserole.

Concernant les lardons, quand ils sont cuits, mettre la crème et et laisser épaissir à feux doux.

Egoutter les pâtes les mélanger avec la crème et ajouter du gruyère a la convenance.

En dernier lieu ajouter deux jaunes d'oeuf et mélanger.

C'est prêt! Bon appétit