Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Glace à la crème de marron

Majlis Durand

Temps de préparation : 58 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Été | Encas | Glacé | Original


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Pour 1 litre de glace :
500g de crème de marron
410g de lait concentré non sucré
Facultatif :
copeaux de chocolat

Matériels

Congélateur

Préparation

Mélanger la crème de marron avec le lait concentré non sucré.
Ajouter les copeaux de chocolat.
Mettre au congélateur pendant au moins 1h le temps que la glace prenne.

Variante : vous pouvez remplacer les copeaux de chocolat par des brisures de marrons glacés

Commentaires

nulle encuisine a commenté le 16 déc. 2016 17:22
trop bon!