Temps de préparation : 10 min
Portions : 5
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Dessert | Saint Valentin | Encas | Buffet | Micro-ondes
Note :
Le top des recettes en video
POUR LE GATEAU
- Faites fondre le chocolat et le beurre (au micro-onde, ça va très bien! Si le chocolat n'a pas l'air tout à fait fondu, mélangez avec le fouet et ça ira)
- Ajoutez les jaunes d’œuf et mélangez
- Ajouter le sucre et le sucre vanillé (facultatif) et mélangez à nouveau
- Versez le mélange dans le moule "mou"
- Laisser au frigo pendant +- 2heures
- Démoulez, ajouter le cacao, les billes de couleurs, etc et DEGUSTEZ :)
POUR LES TRUFFES "NORMALES"
Même recette, mais pas besoin de verser dans un moule, mettre le plat au frigo puis faire des petites boules et les rouler dans du cacao, de la coco, etc :)
(Pour environ 30 truffes … )