Temps de préparation : 12 min
Portions : 1
Prix moyen : environ 3€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Dessert | P'ti dèj | Brunch | Encas | Micro-ondes
Note :
Le top des recettes en video
Cassez les 40 g de chocolat dans le mug. Mettez ensuite le beurre. Faites fondre 1 minutes au micro-onde (750 watts). Mélangez vigoureusement jusqu'à obtention d'un mélange lisse et homogène.
Ajoutez le sucre, la farine et la levure. Mélangez de nouveau.
Battez l'oeuf et ajoutez-le. Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
Mettez le mug au micro-onde. Je n'ai pas de précision pour le temps de cuisson. Je vous conseille donc de le mettre une première fois 30 secondes à 680 watts. Vérifiez. S'il est assez coulant pour vous, dégustez. Si vous le voulez plus cuit, réadaptez le temps de chauffe !