Temps de préparation : 20 min
Portions : 1
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Plat | Poisson | Micro-ondes
Note :
Le top des recettes en video
Epluchez la patate douce et la carotte, et faites-en des cubes.
Dans une casserole, les recouvrir d'eau, porter le tout à ébullition et laisser ensuite frémir pendant 15/20min (vérifiez la cuisson avec un couteau).
Mettre le dos de lieu à la poêle (sans matière grasse si elle est anti-adhésive) et faites le cuire jusqu'à ce qu'il roussisse légèrement (environ 10min de cuisson à feux moyen).
Coupez la betterave en dé et passez-la au micro-onde une minute pour qu'elle réchauffe.
Ajoutez-y la patate et la carotte cuite, saupoudrez le tout d'herbes ou d'épices à votre convenance.
(Attention, la patate douce est plus sucrée qu'une pomme de terre classique, goûtez avant de saler votre préparation!)