Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Poisson et douceur de légumes

Pandate

Temps de préparation : 20 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Poisson | Micro-ondes


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Un dos de lieu
Une petite patate douce
Une petite betterave rouge
Une carotte moyenne
Herbes aromatiques

Matériels

Casserole
Poêle
Micro-onde
Couteau

Préparation

Epluchez la patate douce et la carotte, et faites-en des cubes.

Dans une casserole, les recouvrir d'eau, porter le tout à ébullition et laisser ensuite frémir pendant 15/20min (vérifiez la cuisson avec un couteau).

Mettre le dos de lieu à la poêle (sans matière grasse si elle est anti-adhésive) et faites le cuire jusqu'à ce qu'il roussisse légèrement (environ 10min de cuisson à feux moyen).

Coupez la betterave en dé et passez-la au micro-onde une minute pour qu'elle réchauffe.
Ajoutez-y la patate et la carotte cuite, saupoudrez le tout d'herbes ou d'épices à votre convenance.

(Attention, la patate douce est plus sucrée qu'une pomme de terre classique, goûtez avant de saler votre préparation!)