Temps de préparation : 15 min
Portions : 1
Prix moyen : environ 4€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Plat | Été | Buffet | Débutant | Sur le pouce
Note :
Le top des recettes en video
Lavez la salade et la tomate, coupez les en morceaux et disposez-les dans l'assiette.
Coupez le poulet en morceau et mettez le à cuire dans une poêle (déjà chaude pour qu'il soit saisi dès le début. Pas besoin de matière grasse si la poêle est anti-adhésive Ne salez pas sinon le poulet va se dessécher!).
Pendant ce temps épluchez la courgette et coupez-la en fine lamelles.
Quand le poulet semble presque cuit, ajoutez les courgettes, et laissez finir de cuire en mélangeant régulièrement pour pas que ça brûle.
Quand le mélange commence à dorer, retirer la poêle du feu, et versez le contenu sur la salade.
Assaisonnez et salez à votre goût, et c'est prêt!