Temps de préparation : 18 min
Portions : 1
Prix moyen : environ 4€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Plat | Été | Végétarien | Protéiné | Micro-ondes
Note :
Le top des recettes en video
Epluchez le concombre.
Lavez la tomate et la salade.
Coupez tous les légumes en morceaux, et disposez-les dans l'assiette.
Mettez un oeuf dans une poêle anti-adhésive (donc pas besoin de matière grasse), crevez-le jaune et laissez cuire.
Pendant ce temps mettez les légumes au micro-onde à fond environ une minute pour qu'ils tiédissent sans perdre leur eau et leur croquant.
Un peu avant la fin de la cuisson de l'oeuf, saupoudrez-le d'ail, sel et herbes aromatiques. Normalement il est encore un peu liquide sur le dessus et tout cela va s'incruster dedans, le parfumant encore mieux.
Quand c'est cuit, disposez-le dans l'assiette, et dégustez!
Idéal pour un repas du soir: frais, léger, équilibré et nourrissant!