Temps de préparation : 20 min
Portions : 1
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Plat | Carnivore | Micro-ondes | Débutant | Sur le pouce
Note :
Le top des recettes en video
On ne va pas se mentir: achetez une escalope normande (escalope panée fourée au jambon/champignon/crème) déjà faite (celles de Marque Repères sont super bonnes).
Epluchez la carotte, l'oignon et la patate, et coupez-les en morceaux (faire des dés avec la patate réduit son temps de cuisson par deux, comparé à simplement la couper en deux).
Mettez la carotte et la patate dans l'eau bouillante et laissez-cuire 10 minutes.
3 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les morceau d'oignon.
Une fois que c'est cuit, égouttez le tout, remettez-le à la casserole à feu doux et ajouttez les petits pois (sans leur eau), le sel et votre assaisonnement (je recommande avec un peu d'herbe aromatiques, de curry ou en encode de paprika).
Pendant ce temps faite chauffez l'escalope 1min à fond au micro-onde (attention à ce que ça n'explose pas!), ou à la poêle (elle sera plus croustillante!)
Et voilà, c'est prêt!