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Cuisine Etudiant

Escalope Normande, patate et légumes

Pandate

Temps de préparation : 20 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Carnivore | Micro-ondes | Débutant | Sur le pouce


Note :

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Ingrédients

Une Escalope Normande
Une petite boîte de petits pois
Une carotte
Une petite patate
Un petit oignon
Curry / paprika / herbes aromatiques...

Matériels

Casserole
Micro-onde / poêle

Préparation

On ne va pas se mentir: achetez une escalope normande (escalope panée fourée au jambon/champignon/crème) déjà faite (celles de Marque Repères sont super bonnes).

Epluchez la carotte, l'oignon et la patate, et coupez-les en morceaux (faire des dés avec la patate réduit son temps de cuisson par deux, comparé à simplement la couper en deux).

Mettez la carotte et la patate dans l'eau bouillante et laissez-cuire 10 minutes.
3 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les morceau d'oignon.

Une fois que c'est cuit, égouttez le tout, remettez-le à la casserole à feu doux et ajouttez les petits pois (sans leur eau), le sel et votre assaisonnement (je recommande avec un peu d'herbe aromatiques, de curry ou en encode de paprika).

Pendant ce temps faite chauffez l'escalope 1min à fond au micro-onde (attention à ce que ça n'explose pas!), ou à la poêle (elle sera plus croustillante!)

Et voilà, c'est prêt!