Temps de préparation : 35 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Plat | Été | Carnivore | Fromage | Méditerranéenne
Note :
Le top des recettes en video
1. Couper la féta dans la longueur, en fines tranches.
2. Faire cuire légèrement les escalopes dans une poêle.
3. Pendant ce temps, mettre les tomates cerises au four, les arroser d'huile d'olive et les faire cuire à feu doux pendant une quinzaine de minutes.
4. Dans un plat de service qui va au four, disposer les escalopes, en les séparant chaque fois d'une belle tranche de féta.
5. Arroser d'huile d'olive, d'herbes de Provence et verser également les tomates cerises cuites.
6. Passer au four moyen (préchauffé à thermostat 6/180°C) environ 20 mn avant de passer à table.
7. Server avec des petites pommes de terre ou des croquettes.
Remarque : Plat hyper facile et rapide. A préparer à l'avance et à passer au four 20 min avant de passer à table.
Conseil vin : vin blanc sec puissant, non boisé (ex. d'appellations : Côtes du Rhône, Saint Chinian ou Fiano di avellino)