Temps de préparation : 48 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 4€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Plat | Été | Végétarien | Original
Note :
Le top des recettes en video
Râper grossièrement la courgette.
Couper en morceau les tomates et l'oignon.
Faire revenir les légumes dans un peu d'huile d'olive.
Saler, poivrer, épicer.
Préparer la pâte pour les ravioles en mélangeant la farine et l'oeuf avec un tout petit peu d'eau. La pâte ne doit pas coller aux doigts. Au besoin rajouter un peu de farine.
Étaler la pâte finement et la découper en cercle à l'aide d'un verre.
Garnir les petits cercles de pâte avec les légumes et un morceau de chèvre et les refermer comme des chaussons aux pommes. Il faut qu'ils soient bien fermés car sinon ils s'ouvrent à la cuisson.
Faire bouillir de l'eau et mettre les ravioles à cuire selon votre goût (pâte très fine, 4-5min Al-Dente)
Si vous le souhaitez, vous pouvez faire griller les ravioles une fois égouttées et séchées dans une poêle avec un peu d'huile.
Servir de suite avec une petite salade.
:)