Temps de préparation : 23 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 4€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Entrée | Plat | Buffet | Apéritif | Végétarien
Note :
Le top des recettes en video
Faites préchauffer la pâte feuilletée à 180°C (thermostat 6) pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans une poêle puis ajoutez les poireaux coupés en rondelles. Laissez cuire jusqu'à ce que les poireaux deviennent fondants.
Une fois les poireaux fondants, ajoutez le miel et mélangez. Puis, ajoutez le curry.
Dans un bol, mélangez les oeufs et la crème fraîche, salez et poivrez.
Une fois la pâte feuilletée précuite, ajoutez les poireaux, le gruyère puis versez le mélange crème fraîche/oeufs par dessus. Faites cuire à 200°C (thermostat 7) pendant 25 minutes.
Bon appétit :)
/!\ N'hésitez pas à rajouter des ingrédients (brocolis, gingembre, Kiri,...) et/ou à remplacer certains ingrédients (de la confiture à la place du miel, courgettes à la place des poireaux,...). Soyez créatif !