Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Big Tasty (ou Gd Chigago) Macdo Maison

Deebbyx

Temps de préparation : 23 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Brunch | Carnivore | Fromage | Original


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

250g de Steak haché
1 échalote
Paprika
des lardons de Bacon (45g ou + si on aime)
Cheddar ou Emmental
Salade
Tomate
Oignon rouge
Pain Burger Maxi
Sauce Steak Oignon de "Benedicta"

Préparation

Faire revenir les lardons de bacon pendant 5 petites minutes dans une poêle.
Ajouter les échalotes émincées et les laisser dorée et ajouter une pincée de paprika.

Mélanger cette préparation avec la viande haché.

Former 2 steak un peu plus grand que le pain (réduit à la cuisson)
Les faire cuire 2 minutes de chaque côté pour avoir un steak saignant.

Pendant ce temps mettre la sauce puis le fromage sur le pain.

Une fois le steak cuit, le poser sur le pain, rajouter une tranche de fromage, les oignons, la salade, deux rondelles de tomate puis remettre un peu de sauce. Refermer le Burger et passer au Micro-Onde 30 secondes à 900 Watts ou 40 secondes à 750 watt.

C'est Prêt ! A déguster accompagné de frites maison
où d'une bonne salade pour se donner bonne conscience !