Temps de préparation : 20 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Plat | Fromage | Débutant | Sur le pouce
Note :
Le top des recettes en video
Préparer une casserole d'eau salée à faire bouillir
Couper en Dès la tomate et la faire "fondre" dans une casserole.
Dès qu'elle a ramolli rajoutez la purée de tomate et le concentré selon votre goût surtout bien salée car sinon se sera amer (vous pouvez mettre une cuillère a café de sucre pour adoucir personnellement je n'ai pas encore essayer avec le sucre).
Laissez Chauffez à feu doux
Verser les raviolis dans l'eau laissez cuire 3 minutes (il faut surtout pas qu'il soit ramolli, cuit mais qui ne se démonte pas)
Dans un Plat un plat allant au four verser un peu de sauce dans le fond, un peu de gruyère, mettre les ravioli, verser la sauce sur les raviolis, mélanger légèrement et mettre le gruyère par dessus à votre convenance pour le gratiné.
Mettre au four.
Et c'est Prêt !