Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Raviolis frais gratinés au four

Deebbyx

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Fromage | Débutant | Sur le pouce


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 paquet de Ravioli au Bœuf (frais type lustucru)
1 paquet de gruyère
1 grosse tomate
1 brique de purée de tomate
1 petite boite de concentré de Tomate
Sel
Sucre (Facultatif)

Préparation

Préparer une casserole d'eau salée à faire bouillir

Couper en Dès la tomate et la faire "fondre" dans une casserole.
Dès qu'elle a ramolli rajoutez la purée de tomate et le concentré selon votre goût surtout bien salée car sinon se sera amer (vous pouvez mettre une cuillère a café de sucre pour adoucir personnellement je n'ai pas encore essayer avec le sucre).

Laissez Chauffez à feu doux

Verser les raviolis dans l'eau laissez cuire 3 minutes (il faut surtout pas qu'il soit ramolli, cuit mais qui ne se démonte pas)

Dans un Plat un plat allant au four verser un peu de sauce dans le fond, un peu de gruyère, mettre les ravioli, verser la sauce sur les raviolis, mélanger légèrement et mettre le gruyère par dessus à votre convenance pour le gratiné.

Mettre au four.

Et c'est Prêt !