Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Endives au roquefort

KBHJ84

Temps de préparation : 8 min

Portions : 3

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Fromage | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Roquefort
2 endives
Crème fraîche
sel
poivre

Matériels

Une Casserole

Préparation

Couper la base des endives (pour éviter une trop forte amertume).
Les laver et BIEN LES ESSUYER (l'eau mélangée à la sauce, c'est pas terrible).
Émincer les endives puis les mettre dans un saladier.
Ensuite, la sauce: émietter le roquefort .
Cuire à feu doux le roquefort et la crème fraîche jusqu'à obtenir une crème onctueuse.
Ajouter le sel et le poivre selon vos goûts.
Laisser reposer 10-15minutes.
Ne pas hésiter à rajouter des Noix et des morceaux de roquefort.