Temps de préparation : 40 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Dessert | Saint Valentin | Fête des mères | P'ti dèj | Brunch
Note :
Le top des recettes en video
Faites fondre votre bloc de beurre dans un bol, une petite minute semble suffire! On pense à préchauffer le four à 180° C .
On mélange dans le premier saladier, le sucre, le sucre vanillé, la farine, et enfin la levure! Facile hein!
On mélange encore, mais cette fois-ci dans un deuxième saladier: le beurre fondu, les œufs, et le lait !
Et enfin, on incorpore le premier mélange (farine etc) au deuxième, en remuant petit à petit! Vous allez obtenir une pâte toute belle, toute lisse. Ajoutez-y une cuillère à café d'extrait de vanille, miam!
Enfin, on remplit nos petits moules: une cuillère à soupe de préparation, une bonne cuillère à café de pâte de Spéculoos, et hop on remet une couche de préparation.
On saupoudre tout ça de petits vermicelles colorés. Ça ne doit pas être rempli à ras bord!
(Si comme moi vous avez des moules en silicone, pas besoin de les beurrer surtout!!!)
On enfourne le tout 20 minutes, à 180°C. Surveillez la cuisson, à 18 minutes les miens étaient parfaits! Ça doit être gonflé, et doré!