Temps de préparation : 20 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Dessert | Saint Valentin | Fête des mères | P'ti dèj | Brunch
Note :
Le top des recettes en video
On commence par préchauffer son four à 180°C.
On casse ensuite notre chocolat blanc dans une casserole, et on le fait fondre à feu très doux.
On ajoute ensuite le bon morceau de beurre et la crème liquide, et on remue tout ça jusqu'à ce qu'on obtienne une jolie crème toute lisse !
On éteint le feu et on laisse notre crème de côté, pour se charger de battre les œufs avec le sucre! On y ajoute ensuite, tout en remuant, la poudre d'amande et la noix de coco râpée.
On ajoute enfin la farine, et notre crème laissée de côté dans sa petite casserole !
Enfin, on incorpore le tout dans nos moules à muffins, en veillant à mettre la moitié de pâte, puis ajouter une bonne grosse cuillère de pâte à tartiner (elle doit aller jusqu'en haut quoi), et recouvrir le tout de pâte! La pâte est logiquement un peu liquide, c'est normal !
On met tout ça au four pendant 10 minutes, à 180°C.
On démoule ensuite le tout avec douceur, on laisse refroidir un petit peu, et on se régale !