Temps de préparation : 33 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 4€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Dessert | Saint Valentin | Fête des mères | P'ti dèj | Brunch
Note :
Le top des recettes en video
Pour commencer faites préchauffer votre four à 180°C. Ensuite, faites fondre au micro-ondes votre chocolat, pendant 1 minute et quelques! Retirez le bol de temps à autre pour vérifier!
Retirez-le quand il s'écrase bien, et ajoutez une cuillère à soupe de crème liquide, et une de lait.
Dans un saladier, versez vos deux yaourts ainsi que le sucre, et mélangez bien.
Ensuite, ajoutez et mélangez successivement la farine, l'huile, la levure chimique, et enfin le chocolat! Veillez à bien mélanger!
Maintenant que vous avez votre jolie pâte, recouvrez votre plat à gâteau de papier de cuisson, et enfournez le tout à 180°C, pendant 30 minutes!
Veillez à surveiller votre gâteau en le piquant avec un couteau vers la fin! Enjoy!