Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Salade de pomme de terre

Laure

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Végétarien | Débutant | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

4 pommes de terre
1 oignon
quelques olives noires
quelques cornichons

Matériels

casserole
saladier
couteau

Préparation

1. Faire cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante salée.

2. Pendant ce temps, préparer la garniture : couper en fines rondelles l'oignon, les olives et cornichons en petits morceaux.

3. Quand les pommes de terre sont cuites (planter un couteau pour vérifier la cuisson), les égoutter, les éplucher et les couper en gros morceaux.

4. Faire une vinaigrette un peu corsée.

5. Tout mélanger dans le saladier.

Une recette idéale et très rapide pour passer les restes de pommes de terre à l'eau. Mais attention à ne pas trop les faire cuire, sinon vous risquez de vous retrouver avec de la purée !