Temps de préparation : 18 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 4€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Dessert | Saint Valentin | P'ti dèj | Brunch | Encas
Note :
Le top des recettes en video
Mélanger le sucre, le sucre vanillé, la farine, le sel et la levure dans un saladier.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre. Attendre qu'il refroidisse un peu, puis y ajouter l’œuf battu au préalable ainsi que le miel.
Incorporer le mélange beurre-œuf-miel à la préparation. Ajouter le chocolat (pour ma part je réalise des pépites assez grosses, j'ai remarqué que quand elles sont trop petites mes cookies se "tenaient" moins) et mélanger.
Préchauffer le four à 220°C. Façonner les cookies (une cuillère à soupe bien pleine de pâte par cookies environ), les placer sur une plaque (penser à les espacer, ils gonflent et s'étalent à la cuisson).
Les faire cuire environ une dizaine de minutes (attention à la cuisson, il faut qu'ils soient bien dorés).
Les laisser refroidir au moins 3 ou 4 minutes avant de les décoller de la plaque (avec 10 minutes de cuisson, normalement le cœur est très, très fondant, donc il faut attendre pour ne pas les briser) et de les déguster.
Bon appétit!