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Cuisine Etudiant

Poisson et petits légumes en papillote

Lo

Temps de préparation : 35 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Été | Poisson | Agrumes | Régime


Note :

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Ingrédients

Filet de poisson
Courgette
Tomate
Oignon rouge
Huile d'olives
Jus de citron
Sel
Poivre
Épices

Matériels

Du papier sulfurisé
Un plat allant au four
Un four
Un couteau

Préparation

Couper la courgette et l'oignon en fines lamelles, et la tomates en dés.

Prendre du papier sulfurisé et déposer les légumes au fond.

Mettre par dessus les filets de poisson.

Arroser d'huile d'olives, de jus de citron et d'épices (herbes de Provence par exemple).

Saler, poivrer et enfourner à 210°C pendant 30 minutes environ.

Servir le tout avec un peu de riz.

Vous pouvez aussi faire des papillotes individuels.