Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Tarte d'été Tomate Féta Sardine

petitedouceurrr

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Été | Buffet | Apéritif


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 pâte brisée
3 tomates
1 boite de sardines à l'huile
1 paquet de féta
Huile
Herbes de Provence
Sel
Poivre

Matériels

Plat à tarte
Un bol

Préparation

Faire dorer 10 min la pâte brisée au four

Pendant ce temps, émietter dans un bol les sardines (4 normalement) avec la féta pour en faire une sorte de pâte. Ajouter quelques herbes de Provence.

Couper les tomates en rondelles.

Lorsque la pâte est dorée, appliquer le mélange au fond puis rajouter les rondelles de tomate par dessus. Ajouter un filet d'huile d'olive puis passer au four jusqu'à ce que ce soit doré (environ 40 min à 180-200°).

Très rapide à préparer à part la cuisson, vraiment pas cher et j'étais agréablement surpris du résultat.