Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Bagels frais au thon et radis

Kazu

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Été | Poisson | Fromage | Sur le pouce


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 bagels
Quelques radis (10 radis)
Fromage frais type petit billy, st morêt… (env. 2 cuillère a soupe)
1 pomme de terre (taille moyenne)
Crème fraîche liquide ou semi liquide
Sel & Poivre

Matériels

Grille pain
1 couteau
1 fourchette
1 cuillère a café
1 cuillère a soupe
2 bols

Préparation

1) Coupez les radis en rondelles assez fines

2) Ajoutez le fromage frais ainsi que la crème fraîche liquide ou semi liquide (2 c.a.c) et mélangez le tout.

3) Ouvrez la boite de thon et émiettez là a l'aide d'une fourchette ou bien de vos doigts.

4) Ajoutez au thon un peu de crème fraîche liquide ou semi liquide (2-3 c.a.c) et mélangez le tout.

5) Ajoutez un peu de sel et poivre dans la préparation au thon et re-mélangez.

6) Épluchez la pomme de terre et coupez là en rondelle.

7) Coupez les bagues en 2 et faites les griller quelques secondes au grille pain.

8) Tartinez sur la tranche du bas le mélange radis-fromage

9) Ajoutez la préparation thon-crème

10) Disposez quelques tranches de pomme de terre au dessus

Fermez le bagel et dégustez de suite :)