Temps de préparation : 20 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Plat | Été | Poisson | Fromage | Sur le pouce
Note :
Le top des recettes en video
1) Coupez les radis en rondelles assez fines
2) Ajoutez le fromage frais ainsi que la crème fraîche liquide ou semi liquide (2 c.a.c) et mélangez le tout.
3) Ouvrez la boite de thon et émiettez là a l'aide d'une fourchette ou bien de vos doigts.
4) Ajoutez au thon un peu de crème fraîche liquide ou semi liquide (2-3 c.a.c) et mélangez le tout.
5) Ajoutez un peu de sel et poivre dans la préparation au thon et re-mélangez.
6) Épluchez la pomme de terre et coupez là en rondelle.
7) Coupez les bagues en 2 et faites les griller quelques secondes au grille pain.
8) Tartinez sur la tranche du bas le mélange radis-fromage
9) Ajoutez la préparation thon-crème
10) Disposez quelques tranches de pomme de terre au dessus
Fermez le bagel et dégustez de suite :)