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Émincez l'oignon, le faire revenir dans une sauteuse avec du beurre.
Faire revenir le filet mignon de chaque côté et laissez cuire à feux doux. Saler, poivrer à votre goût.
Dérouler la pâte feuilleté sur du papier sulfurisé (pour éviter quelle casse laissez la à température ambiante 30min minimum avant de la dérouler).
Déposer sur la pâte les 2 tranches de jambon et 100g de gruyères, de façon à recouvrir un maximum la pâte.
Y déposer le filet et l'arroser avec sa sauce.
Replier la pâte autour de la viande et fermer à l'aide du jaune d’œuf.
Avec un pinceau badigeonner la pâte avec le jaune d’œuf.
Petite astuce : rajouter quelques goutte d'eau avec votre jaune d’œuf cela rendra votre croûte plus brillante
Sur une plaque, mettre au four, que vous aurez préalablement fait préchauffer, pendant 30min à 200°.
P.S : entre 30 à 45 min selon le four.
Bon appétit.