Le top des recettes en video
- alors c'que je fais, c'est j'mets mon litre de lit à bouillir avec le sucre et mes petits ingrédients secrets... Bon rien de très original, mais disons qu'un peu de cannelle, de zestes d'orange, ou alors même d'anis ne font jamais de mal pas vrai ?
-quand ça a bien débordé (c'est ça de pas être attentif aussi !), je rallume le feu sous la casserole, tout doux tout doux... et je verse mon riz avec amour.
- et là, attention, je couvre la casserole, et je laisse cuire tranquillement, mais alors, tranquillement... en surveillant de temps en temps que le lait essaye pas de s'faire la malle.
- je compte environ 3/4 d'heure, et après vérification (le riz doit être cuit à point et le lait presque entièrement absorbé), je coupe le feu, et je laisse refroidir tranquillement, mais alors tranquillement dans la casserole.
-Quand c'est froid, c'est prêt !
(remarque: quand c'est tiède, c'est prêt aussi, ça dépend comment vous voulez le manger votre riz au lait...)
La bise
retrouvez cette recette et bien d'autres, des bons plans et des vidéos :
http://www.facebook.com/Super.Kookeurs.cuisine.recettes.faciles