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Cuisine Etudiant

Croute de chorizo

lunedetale

Temps de préparation : 15 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Original | Débutant | Sur le pouce


Note :

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Ingrédients

100g de chorizo doux ou fort
50g de beurre mou
3 c.à.s de chapelure

Préparation

Couper le chorizo en petits cubes et sans la "peau".
Couper le beurre.
Passer au mixer, ajouter la chapelure, mixer encore un peu.

C'est prêt ! Super rapide!

À disposer directement sur le poisson. Pour un rendu plus régulier, mettre la préparation sur un papier sulfurisé, en étalant de manière régulière, mettre au frigo 20min, le beurre fera durcir la préparation, et vous pourrez découper de beaux rectangles de la forme de vos poisson !

J'ai choisi de mettre ma préparation sur un poisson, du loup de mer.
Mettre au four entre 10 et 15min à 200°.