Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pâtes au basilic et parmesan

Majlis Durand

Temps de préparation : 10 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Été | Végétarien | Débutant | Méditerranéenne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

400g de pâtes
Crème fraiche
Parmesan
Basilic frais
Sel , poivre
4 Tomates

Matériels

Casserole

Préparation

Mettre de l'eau à chauffer dans une casserole.

En attendant que l'eau bout, couper les tomates en petits dés.

Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante. Egoutter-les.

Mélanger les pâtes avec de la crème, du parmesan ainsi que les feuilles de basilic finement ciselées.

Assaisonner à votre convenance et déguster avec quelques dés de tomates fraiches !

Recette simple, rapide et efficace ;)