Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Muffin yaourt et nutella

Juju44980

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Dessert | P'ti dèj | Brunch | Encas | Buffet


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Pour 14 muffin :
1 yaourt nature (mesure)
1 pot d’huile
2 pots de sucre roux
3 pots de farine
1 pot de poudre de noisette
3 œufs
1 sachet de levure chimique
1 gousse de vanille et du Nutella

Matériels

saladier
fouet
four

Préparation

Préchauffez le four à 190°C.

Mettez tous les ingrédients dans un grand saladier (ou dans le bol du robot) sauf le Nutella et mélangez pour obtenir une pâte homogène.

Remplissez les moules à muffins avec la préparation pour les remplir à 1/3 seulement. Déposez une cuillère à café de Nutella sur la pâte.

Puis continuez à remplir les moules en laissant 1 à 2 cm non rempli et enfournez 18 minutes.