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Je donne ici la préparation pour une personne, les proportions étant indiqués dans les ingrédients si c'est pour plusieurs personnes.
1. Dans une assiette mettre une couche fine de farine sur le dos de l'escalope.
2. Battre l'oeuf en omelette dans une tasse,mettre une pincée de sel. Puis versez ce contenu sur le dos de l'escalope de manière a recouvrir la farine.
3. Recouvrez le tout d'une couche de chapelure.
4. Faîtes chauffer de l'huile dans la poêle (l'équivalent d'une cuillère à soupe par escalope).
5. Faîtes précuire le côté non "pané", c'est à dire qui ne contient aucune préparation, pendant une minute.
6. Retournez l'escalope. Mettre le fromage râpé sur le long de l'escalope. Puis découpez le jambon en carré et les déposer sur l'escalope sur la longueur.
7. Pliez en deux l'escalope en la maintenant fermé avec une spatule ou une fourchette. Retrounez toutes les deux minutes, si nécessaire ajoutez une fine noisette de beurre dans la poêle pour dorer chacune des faces du cordon bleu (une fine noisette par face).
8. Facultatif : Ajoutez un léger filet de citron pour relever le goût.
Bon appétit !