Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Fondant au deux chocolats

Juju44980

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Dessert | Saint Valentin | P'ti dèj | Brunch | Encas


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

125 g de chocolat noir
4 carrés de chocolat praliné
3 oeufs entiers
60 g de beurre
100 g de sucre en poudre
2 c.à.s de farine

Matériels

Four
saladier
Moules individuels

Préparation

Préchauffez le four à 240°C. Casser le chocolat noir en morceaux et le faire fondre au bain-marie dans une casserole avec le beurre.

Battez les oeufs dans un saladier avec 80 g de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchies . Ajouter le chocolat fondu, puis incorporer la farine.

Versez la préparation dans les moules individuels beurrés et farinés. Glissez un carré de chocolat praliné au centre. Enfournez 10 min.

Personnellement je le mange avec des petites framboises cela lui donne un petit gout fruité.