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Cuisine Etudiant

Poivrons et chèvre

Juju44980

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Entrée | Été | Végétarien | Fromage | Méditerranéenne


Note :

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Ingrédients

8 palets de chèvre frais
2 poivrons rouges
2 poivrons jaunes
2 gousses d'ail
250 g de tomates cerises
Huile d'olive
Coriande ou basilic
sel et poivre

Matériels

Four
Papier journal ,magasine ou bien sopalin
Sauteuse ou poêle

Préparation

Faire noircir les poivrons dans le four 10 min en les tournant plusieurs fois . Enfermez-les dans du papier journal 5 min . Pelez-les ,épépinez et émincez grossièrement.

Placez les poivrons dans une sauteuse ou poêle avec 2 c.à.s d'huile d'olive et faire cuire à feu doux.

Salez et poivrez.

Pelez l'ail et ajoutez le aux poivrons. Remuez le tout jusqu'a ce que les poivrons soient tendres.

Lavez et découpez les tomates cerises en deux. Répartissez les poivrons dans une assiettes puis y ajouter les tomates cerises et les palets de fromage de chèvre frais ( 2 par personnes ) ensuite y parsemer les herbes.