Temps de préparation : 30 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Entrée | Été | Végétarien | Fromage | Méditerranéenne
Note :
Le top des recettes en video
Faire noircir les poivrons dans le four 10 min en les tournant plusieurs fois . Enfermez-les dans du papier journal 5 min . Pelez-les ,épépinez et émincez grossièrement.
Placez les poivrons dans une sauteuse ou poêle avec 2 c.à.s d'huile d'olive et faire cuire à feu doux.
Salez et poivrez.
Pelez l'ail et ajoutez le aux poivrons. Remuez le tout jusqu'a ce que les poivrons soient tendres.
Lavez et découpez les tomates cerises en deux. Répartissez les poivrons dans une assiettes puis y ajouter les tomates cerises et les palets de fromage de chèvre frais ( 2 par personnes ) ensuite y parsemer les herbes.