Temps de préparation : 35 min
Portions : 3
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Dessert | Saint Valentin | Fête des mères | P'ti dèj | Brunch
Note :
Le top des recettes en video
Préchauffez le four à 200°C.
Faites fondre le beurre avec les 60g de chocolat et les mettre dans le récipient.
Ajoutez le lait puis le jaune d’œuf (conservez le blanc dans un bol).
Mélangez bien.
Ajoutez la farine, le sucre et la levure.
Mélangez bien.
Mettez un 2eme blanc d’œuf dans le bol, puis battre les blancs en neige à l'aide d'un batteur électrique.
Incorporez les blancs d’œuf délicatement à la pâte.
Coupez les 100g de chocolat et les mélanger à la pâte.
Beurrez les moules et les remplir à moitié avec la pâte.
Faites cuire 15 à 20min à 200°C.
Laissez refroidir et démoulez.