Temps de préparation : 30 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Plat | Végétarien | Fromage | Original
Note :
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Marre des lasagnes à la bolo ?
1. Préchauffez votre four à 180°C (th 6). Dans une casserole faites fondre le beurre, ajoutez la farine, laissez cuire 2 min en mélangeant, puis versez le lait et la crème. NE CESSEZ PAS DE REMUER (sinon catastrophe) jusqu'à obtenir une béchamel (le mélange va épaissir). Salez et Poivrez (ne salez pas trop le fromage de chèvre va aussi saler la préparation)
2. Lavez les herbes et égouttez-les bien. Effeuillez-les et hachez les grossièrement. Mélangez-les à la béchamel hors du feu
3. Disposez une couche de lasagne dans un plat. Tartinez une couche de béchamel aux herbes puis répartissez les lamelles de chèvre de manières uniforme. Recouvrez d'une couche de lasagne et répétez l'opération. Terminez par une couche de sauce (n'hésitez pas à mettre du fromage râpé si vous le souhaitez)
4. Enfournez au four pour 30 min
---> Si vous avez du mal à trouver toutes les herbes, faites avec celles que vous trouverez, cependant le rendu ne sera pas pareil si vous les prenez surgelées (elles sont souvent trop hachées)
Variante : C'est aussi trop bon avec des dés de saumon fumés en plus !